Aviso Legal

Condiciones generales de uso del sitio web

NOTA LEGAL – www.delfosfin.com

 

  • 1. NATURALEZA DE ESTA WEB
  • 2. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
  • 3. USUARIO
  • 4. PAGINAS ENLAZADAS
  • 5. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN
  • 6. COMUNICACIONES COMERCIALES
  • 7. COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS.
  • 8. MEDIDAS DE SEGURIDAD
  • 9. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
  • 10. POLÍTICA DE COMENTARIOS
  • 11. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
  • 12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
  • 13. PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
  • 14. CONTACTO

 

1.- NATURALEZA DE ESTA WEB

 

https://www.delfosfin.com es una web creada parafacilitar la labor de DELFOS a sus clientes, para informar y engeneral acercar nuestra organización a toda persona que sienta interés por nosotros y navegue por nuestra web. Esta web constituye un servicio de la sociedad de la información, por tanto, cumple con las siguientes leyes:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la libre circulación de éstos
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

 

2.- OBJETO

 

La presente Nota o Aviso legal tiene por objeto regular las condiciones de acceso, la navegación y el uso de la página web. Esta nota se complementa con otras políticas.

El acceso, la navegación y/o el uso de la web, implican la aceptación de la totalidad de este texto sin excepción, así como de la Política de Privacidad y la Política de Cookies.

 

3.-RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

 

Esta webpertenece y es responsabilidad deDELFOS Consultoría Integral S.L., con CIF: B-86801768 y con domicilio en San Juan de la Cruz, 2, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid.

Con los limites establecidos en la ley, DELFOS no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su página WEB.

 

4.-USUARIO

 

Usuario es la persona que accede, navega y utiliza la Web. La navegación, acceso y uso. Ser usuario no requiere de registro previo, aunque también hay usuarios con acceso al área personal de clientes, cuya contraseña y clave la facilita directamente DELFOS cuando se dan de alta en su plataforma de gestión y por tanto hayacceso a un espacio reservado en la web.

 

5.-PAGINAS ENLAZADAS

 

El Sitio Web contiene y ponea disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace,directorios y motores de búsqueda que les permiten acceder a páginas web pertenecientes o gestionadas por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web de DELFOS tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información, los contenidos y los servicios disponibles en otrossitios de Internet.

El hecho de tener un enlace no implica la revisión y aceptación por parte de DELFOS de sus Contenidos o Servicios. Así como recomendamos que el usuario lea la política de privacidad, la nota legal, así como el aviso de cookies de DELFOS, esto mismo lo recomendamos siempre para cualquier página a la que acceda a través de nosotros.

Por tanto , el enlace no implica la existencia de relaciones entre DELFOS y el propietario de la página web enlazada y tampoco implica la aceptación y aprobación por parte de DELFOS de sus Contenidos o Servicios.

En conclusión: Salvo que expresamente se manifieste lo contrario, DELFOS no ofrece ni comercializa por sí, ni por medio de tercero información, contenidos y/o Servicios disponibles en las páginas enlazadas, ni los controla previamente, aprueba o vigila, ni hace propios tales servicios o contenidos. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en las páginas enlazadas.

El usuario reconoce y acepta que DELFOS no asume responsabilidad alguna respecto del contenido, servicios o producto comercializado de estas páginas a las cuales el usuario puede acceder.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Algunos de los servicios incluidos en este sitio Web exigen la recogida de datos personales que se consideran imprescindibles para la prestación de los mismos por DELFOS Consultoría Integral. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

La información que recibe DELFOS Consultoría Integral de los usuarios de este sitio Web, a través de los diferentes formularios (consultas on-line, o contratación de servicios) es objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de su titularidad, siendo responsable de dichos ficheros DELFOS Consultoría Integral S.L., con CIF: B-86801768 y con domicilio en San Juan de la Cruz, 2, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid.

DELFOS Consultoría Integral tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con el objetivo de gestionar la relación con sus clientes, socios y/o promocionar las actividades de la Firma.

El envío de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio Web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en los ficheros referidos anteriormente y su consentimiento a que sus datos sean utilizados para el envío de comunicaciones de carácter comercial por correo electrónico, fax, sms o por cualquier otro medio presente o futuro.

En relación con los datos recabados en la forma prevista en los apartados anteriores, el usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: San Juan de la Cruz, 2, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

DELFOS Consultoría Integral guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. DELFOS Consultoría Integral cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

Todos los datos facilitados, con independencia de su carácter, están protegidos por el deber de confidencialidad de DELFOS Consultoría Integral.

AVISO LEGAL

La página web https://www.delfosfin.com/ es un servicio que presta Essenzial Spain S.L. a DELFOS Consultoría Integral S.L, con CIF: B-86801768 y con domicilio en San Juan de la Cruz, 2, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid.

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el propietario del dominio referenciado, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información mas detallada de los servicios de DELFOS Consultoría Integral. Los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros debidamente inscritos en la AEPD titularidad de DELFOS Consultoría Integral con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con la actividad vía correo electrónico, fax, sms, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, salvo oposición expresa por su parte. DELFOS Consultoría Integral se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

DELFOS Consultoría Integral no se responsabiliza de los posibles errores u omisiones que pudieran existir en los contenidos de este sitio. A su vez, estos contenidos pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

Este Sitio Web contiene vínculos a otras páginas de Internet y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la ley. Esto no significa que se aprueben o recomienden los contenidos de los mismos. Si el usuario accede a ellos, lo hace bajo su responsabilidad. DELFOS Consultoría Integral no asume garantías sobre la veracidad, exactitud o actualización de los contenidos, servicios, textos, gráficos y vínculos de tales sitios.

DELFOS Consultoría Integral tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático o en los correos electrónicos.

La violación de la seguridad del sistema o red puede conllevar responsabilidades civiles o penales. DELFOS Consultoría Integral se reserva el derecho a investigar las posibles violaciones de seguridad a este Sitio Web o, a instancia de las autoridades competentes, podrá contribuir en la investigación de posibles violaciones.

DELFOS Consultoría Integral no se responsabiliza de los daños que pueda ocasionar un supuesto cese o imposibilidad de uso de este Sitio Web y sus contenidos, pérdida de datos o interrupción del negocio, independientemente de haber sido o no advertidos sobre dicha posibilidad.

La prestación del servicio del Sitio Web y los Términos de Uso se rigen por la legislación española. Las partes, en cuanto lo permita la Ley, renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acordando someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.

 

6.- PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

DELFOS , en cumplimiento del principio de seguridad de la información realizará las acciones necesarias, pero no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios.

De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad que nosotros hacemos de manera regular.

 

7.-COMUNICACIONES COMERCIALES

 

Tal y como se establece en nuestra política de privacidad, DELFOS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente si no tuviera causa de legitimación para hacerlo. Lo haremos en determinados casos si concurre interés legítimo.

 

8.-COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS.

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DELFOS .El usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

En la utilización de la web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de DELFOS o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal de DELFOS o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto,DELFOS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

 

9.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Los datos personales comunicados por el usuario a DELFOS pueden ser almacenados en nuestras bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a DELFOS asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios yDELFOS utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

 

10.-DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de DELFOS . El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de DELFOS .
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a DELFOS indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

 

11.-POLÍTICA DE COMENTARIOS

 

En aquellas zonas de nuestra web en las que se permitan ahora o en el futurocomentarios,no se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos de la persona que envía el comentario o de un tercero y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

 

12.-EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

DELFOS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

 

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

13.-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Con carácter general las relaciones entre DELFOS con los Usuarios de sus servicios presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a sus tribunales.

 

14.-PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

 

Por si puede ser de su interés, en caso de reclamación puede utilizar la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

15.-CONTACTO

 

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal de DELFOS , por favor diríjase a nosotros por el correo electrónico facilitado en la web o el numero de teléfono.

 

Este aviso legal ha sido elaborado el 29 de junio de 2021